Bairro Traviú Jundiaí/SP
Nosso Cardápio
Tudo isso é feito pensando especialmente em você!
Lista - Pratos Executivos
Fugindo do Tradicional
Venha para o Travitália às quintas e sextas (exeto feriados) e conhecerá uma maneira de saborear pratos executivos em meio a natureza sem perder o sabor e profissionalismo de um bom restaurante.
O cardápio é variado, vai desde massas, carnes, peixes, panquecas. Todos preparados na hora com muito carinho.
A salada e a sobremesa estão inclusas no valor do menu executivo.
Nossa localização muito próxima à Rodovia Anhanguera facilita o acesso dando a oportunidade às pessoas que estão no trabalho de curtir um almoço num lugar agradável e diferente.
Todos os pratos acompanham salada e sobremesa
Abadejo com Molho
pimentões, cebola, azeite de dendê e leite de coco.
Bisteca de Porco
Acompanha batata frita, arroz e feijão.
Contra Filé Grelhado
Acompanha Fetuccine ao sugo.
Fetuccine a Bolonhesa, Rosé ou Ao Sugo
Massa caseira.
Fetuccine com Salmão
Fetuccine com molho bechamel e lascas de salmão.
Filet a Parmegiana
Acompanha batata frita, arroz e feijão.
Filet Acebolado ou Sem Cebola
Acompanha batata frita, arroz e feijão.
Filet de Frango a Parmegiana
Acompanha batata frita, arroz e feijão.
Filet de Frango Grelhado
Acompanha batata souté, creme de milho, arroz e feijão.
Filet de Saint Peter Grelhado
Acompanha purê de batata com espinafre e cenoura na manteiga
Gnocchi de Batata a Bolognesa, Rosé ou Ao Sugo
Massa Caseira.
Lasanha de Frios
Massa caseira recheada com presunto, muçarela e molho a bolognesa.
Lasanha Verde
Lasanha preparada com massa caseira, recheada com creme de espinafre, cream cheese, molho branco
Omelete
Cebola, presunto, bacon, ervilha, tomate, muçarela . Com arroz e feijão.
Panqueca de Carne
Queijo, Bacon e azeitonas. Acompanha arroz e feijão.
Panqueca de Frango
Queijo, Bacon e azeitonas. Acompanha arroz e feijão.
Polenta a Bolognesa
Polenta recheada com muçarela, coberta com molho a bolognesa.
Polenta de Costela e Calabresa
Polenta recheada com muçarela, coberta com molho de calabresa e costelinha de porco desfiada.
Risoto Piemontês
Feito com arrzo arbório, presunto, ervilha e queijo parmesão.
Tradição, Respeito e Inovação
Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores,
nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre
com um olhar carinhoso para a culinária italiana.
As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos
talentos locais.
Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos
alguma receita.