Bairro Traviú Jundiaí/SP
Nosso Cardápio
Tudo isso é feito pensando especialmente em você!


Lista - Peixes & Camarão
Abadejo
peixe branco grelhado acompanhado de arroz, purê de mandioquinha e molho à base de alcaparras, azeite, limão, salsinha e alho
Pappardelle com Camarão
pappardelle feito com alecrim e camarão, no molho bechamel com aroma de ervas frescas como tomilho, salsinha e alecrim. Na finalização um toque de li
Salmão
peixe grelhado condimentado com sálvia e redução de creme de leite fresco. Acompanha cenoura, couve-flor, brócolis e ervilhas puxados na manteiga
Tradição, Respeito e Inovação
Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores,
nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre
com um olhar carinhoso para a culinária italiana.
As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos
talentos locais.
Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos
alguma receita.