Bairro Traviú Jundiaí/SP
Nosso Cardápio
Tudo isso é feito pensando especialmente em você!


Lista - Massas da casa
Filtre por categoria
Massa Recheada
Canelone Travitália
Massa de espinafre recheada com pasta de abóbora e parmesão com molhos vermelho e branco.
Espagueti a Carbonara
Tradicional Carbonara feito com guanciale , queijo pecorino, queijo parmesão e ovo cru.
Espagueti a Carbonara à Brasileira
Feito com bacon, queijo parmesão e ovo cru.
Lasanha de Frios
Massa caseira recheada com presunto, muçarela e molho a Bolonhesa.
Lasanha Verde
Lasanha preparada com massa caseira recheada com creme de espinafre, cream cheese, molho branco, muçarela e parmesão.

Rondelli Quatro Formaggi
Massa caseira recheada de Parmesão, Muçarela, Gorgonzola, Catupiry, Passas brancas e Nozes no molho branco.
Tradição, Respeito e Inovação
Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores,
nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre
com um olhar carinhoso para a culinária italiana.
As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos
talentos locais.
Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos
alguma receita.