Bairro Traviú Jundiaí/SP
Nosso Cardápio
Tudo isso é feito pensando especialmente em você!


Lista - Massas da casa
Filtre por categoria
Canelone Travitália
Massa de espinafre recheada com pasta de abóbora e parmesão com molhos vermelho e branco.
Espagueti a Carbonara
Tradicional Carbonara feito com guanciale , queijo pecorino, queijo parmesão e ovo cru.
Espagueti a Carbonara à Brasileira
Feito com bacon, queijo parmesão e ovo cru.
Lasanha de Frios
Massa caseira recheada com presunto, muçarela e molho a Bolonhesa.
Lasanha Verde
Lasanha preparada com massa caseira recheada com creme de espinafre, cream cheese, molho branco, muçarela e parmesão.

Rondelli Quatro Formaggi
Massa caseira recheada de Parmesão, Muçarela, Gorgonzola, Catupiry, Passas brancas e Nozes no molho branco.
Molho ao Sugo com Porpeta
porpetas preparadas com pao embebido no vinho tinto misturado com carne bovina, carne suína e ricota. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
Molho Bolognesa
receita da Mama, Feito com tomates selecionados e temperos da nossa horta acrescido de carne. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
Molho Branco
molho bechamel. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
Molho Pesto
tomate cereja e pesto feito com manjericão, pinolis e azeite. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
Molho Primavera
tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
Molho Putanesca
aliche, anchova, alcaparras, molho de tomate e um toque de pimenta da casa. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
Molho Sugo
receita da mama, feito com tomates selecionados e temperos da nossa horta. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
Molho Trentino
Molho branco, creme de gorgonzola, shitake e funghi secci. Escolha a massa (Fetuccini, Espaguete, Gnocchi, Penne ou Fusili)
Tradição, Respeito e Inovação
Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores,
nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre
com um olhar carinhoso para a culinária italiana.
As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos
talentos locais.
Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos
alguma receita.