Bairro Traviú Jundiaí/SP
Nosso Cardápio
Tudo isso é feito pensando especialmente em você!
Lista - Mais Pedidos
Bruscheta de Polenta
polenta brostolada servida com tomate picado, manjericão e gratinada com queijo
Couvert
sardela, azeitonas pretas marinadas, manteiga, antepasto de beringela acompanhada de pães
Linguiça caseira
Linguiça frita servida com cesta de pães caseiros.
Polenguiça frita
Tiras de polenta com linguiça caseira e cheiro verde
Polenta Monte Traviú
polenta recheada com muçarela, coberta com molho de calabresa defumada e costelinha de porco desfiada
Canelone Invertito
massa envolta em presunto e mussarela, com molho ao sugo e parmesão, acompanhada de "saltimbocca" de file mignon, presunto de Parma, sálvia
Carré de Cordeiro
acompanhado de polenta recheada com queijo brie ou risoto de limão siciliano
Filet a Parmegiana
acompanha arroz e batata rústica (frita e com casca)
Tradição, Respeito e Inovação
Quando elaboramos nossos pratos, ouvimos nosso chef, nossas cozinheiras, nossos colaboradores,
nossos clientes e especialistas da área de alimentos para estudar a viabilidade do mesmo, sempre
com um olhar carinhoso para a culinária italiana.
As massas são feitas aqui no bairro, trabalhamos também com vinhos da região, valorizando nossos
talentos locais.
Frequentemente, pesquisamos sites e livros de culinária italiana para inovarmos ou reinventarmos
alguma receita.